ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

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宗家(チョンカ)『スンドゥブチゲの素』

2012年02月25日 | 辛さレベル☆☆
宗家(チョンカ)『スンドゥブチゲの素』 辛さレベル:☆☆+ 旨さレベル:☆☆☆+ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 本場韓国産のスンドゥブチゲの素。 韓国から輸入された物で、日本向けのパッケージになっています。 具は入っていない、濃縮スープです。 倍に薄めて、具を入れて使います。 『辛さは水の量で調節してください』と書いてあるけと、『辛さ』ではなく『塩辛さ』なんじゃないか . . . 本文を読む
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日清『キムチ味噌ちゃんこ風ラーメン』

2012年02月25日 | 辛さレベル☆☆
日清『キムチ味噌ちゃんこ風ラーメン』 辛さレベル:☆☆ 旨さレベル:☆☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 『ポークの旨みに、キムチの辛味を効かせた味噌スープ』と書いてあります。 キムチの辛味というのはたいしたことがないので、辛味は期待できません。 なかなか具はしっかりしてます。 ちゃんとキムチの匂いがします。 食べてみると、ちゃんとキムチの味もしますし、なかなかおい . . . 本文を読む
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あさひ『腸詰め あらびきソーセージ 島唐辛子チョリソー』

2012年02月25日 | 辛さレベル☆☆
あさひ『スモーク工房 琉球在来豚アグー 腸詰め あらびきソーセージ 島唐辛子チョリソー』 辛さレベル:☆☆ 旨さレベル:☆☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 沖縄のチョリソー 島唐辛子を使用しているらしい。 島唐辛子なので、ちょっとだけ辛味を期待。 原材料 ボイルしてみました。 こんな感じ。 表面にツヤがなくて見た目はあまりおいしそうではありません。 食べてみると . . . 本文を読む
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