チキンつけ焼き 2020-05-15 20:36:54 | カレー料理 1.一口大に切ったチキン、タマネギ、キャベツに、ニンニク、ショウガ、塩をミックスし、味をなじませてから グリルパンで焼く。 2.仕上げにみりん、醤油、砂糖で作ったたれをかける。 熱いうちにマスタードをつけて召し上がってください。 #カレー料理3 #創作 #料理 #チキン #野菜 « デーツ いただきものです | トップ | カッタスープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます