1.魚の下処理をする。
2.1に塩とターメリックをまぶし、小麦粉をつけて少量の油で焼く。
3.フライパンに細かく切った玉ねぎ、ニンニク、ショウガを入れ炒めた後、ターメリック、クミン、コリアンダー、トウガラシを入れる。
4.3の中に1を入れる。水を加える。味をととのえて出来上がり。
この中に野菜や豆を入れても美味しいです。
どうぞお試しください。
1.魚の下処理をする。
2.1に塩とターメリックをまぶし、小麦粉をつけて少量の油で焼く。
3.フライパンに細かく切った玉ねぎ、ニンニク、ショウガを入れ炒めた後、ターメリック、クミン、コリアンダー、トウガラシを入れる。
4.3の中に1を入れる。水を加える。味をととのえて出来上がり。
この中に野菜や豆を入れても美味しいです。
どうぞお試しください。
作ってみます^^