1.どちらも乾煎りし、冷めてから粗びきする。
2.1の中にトウガラシ、玉ねぎ、にんにくを細かく切っていれる。ネギ、ピーマン、ネギを入れる。(あるもの何でも)
ここではゴッコラをいれました。
3.塩で調えてから、再び、乾煎りして出来上がり。
さっぱりとした味で、カレーの付け合わせになります。
今の時期、シソを多めに入れますと一段とおいしくなります。
どうぞお試しください。
1.どちらも乾煎りし、冷めてから粗びきする。
2.1の中にトウガラシ、玉ねぎ、にんにくを細かく切っていれる。ネギ、ピーマン、ネギを入れる。(あるもの何でも)
ここではゴッコラをいれました。
3.塩で調えてから、再び、乾煎りして出来上がり。
さっぱりとした味で、カレーの付け合わせになります。
今の時期、シソを多めに入れますと一段とおいしくなります。
どうぞお試しください。
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