今日も行ってきました
KOKUSAi穀菜&国際KiTCHEN
www.kokusaikitchen.com
まず、午前中メニュー
酒粕クリームマッシュルームピザ
ピザマルガリータ
和風デザートピザ
写真でもおいしそ~でしょ
また、週末作ってしまいそうです
次に午後メニュー
米粉のクリスマスケーキ
ジンジャークッキー
MOCHIワッフル レモンソース添え
どれもおいしかった~
今年のクリスマスケーキはマクロビで手作りに決まりかな~
帰りにちょっと寄り道
日本茶カフェ ひとひ
ほうじ茶杏仁&お茶 ほっこり
今日は元気が充電できたようで、帰ってからでもお料理しました。
米粉で作ったカレールゥを使い、根菜たっぷりカレーを作りましたよん~
KOKUSAi穀菜&国際KiTCHEN
www.kokusaikitchen.com
まず、午前中メニュー
酒粕クリームマッシュルームピザ
ピザマルガリータ
和風デザートピザ
写真でもおいしそ~でしょ
また、週末作ってしまいそうです
次に午後メニュー
米粉のクリスマスケーキ
ジンジャークッキー
MOCHIワッフル レモンソース添え
どれもおいしかった~
今年のクリスマスケーキはマクロビで手作りに決まりかな~
帰りにちょっと寄り道
日本茶カフェ ひとひ
ほうじ茶杏仁&お茶 ほっこり
今日は元気が充電できたようで、帰ってからでもお料理しました。
米粉で作ったカレールゥを使い、根菜たっぷりカレーを作りましたよん~
ホントにおいしいのよ~
おいしくて身体に良いなんて、マクロビオティックはステキだよね
でもでも、たまには早く寝てくださいね。
という私も…