快気祝いを、買いながらココスでランチ
ローストビーフ丼!
お箸で食べる希少部位『みすじのカットステーキ』
みすじとは、牛一頭から数キロしかとれない、肩甲骨の内側の赤身のお肉で、細かなサシが入っています。
2種類のタレがついてきます。
ステーキ用甘タレ
ゆず胡椒おろし
肉が焼きすぎで出てくるので、レア近くで出し欲しかった!
美味しかった!
ローストビーフ丼!
お箸で食べる希少部位『みすじのカットステーキ』
みすじとは、牛一頭から数キロしかとれない、肩甲骨の内側の赤身のお肉で、細かなサシが入っています。
2種類のタレがついてきます。
ステーキ用甘タレ
ゆず胡椒おろし
肉が焼きすぎで出てくるので、レア近くで出し欲しかった!
美味しかった!