皆さん、お久しぶりでございます。
国際コミュニケーション学校の大塚です。
今回の専門ゼミの活動をご紹介します。
先週に引き続き、長澤酒蔵祭について取りかかっています。
3限、4限は、各班の情報共有をしました。
また、酒蔵祭のセッティングやレイアウトを考えたり、班の分担を整理したりしました。
ゼミ生の熱い気持ちで、グループ内の意見がまとまらない事もありましたが…
みんなの酒蔵祭の熱意を感じられた日でした!
それと、5限の時間を使って私たちの班は、亀屋様とSAIJO生が一から考えた企画案を試作品の試食をして参りました

初めは紙っぺらと絵コンテだけの企画案だったモノが、実際に商品になって、本当に人様に買って頂けるようなモノへと変化する過程を見れて、今まで頑張ってきて良かったなと感じられた企業訪問でした。

私の中で1番美味しかった大福を載せてみました↓

私達の自信作です。
まだまだ、オススス商品があるので、是非酒蔵祭にお越し下さい。
それでは次回の更新もお楽しみに!
国際コミュニケーション学科 大塚優理
国際コミュニケーション学校の大塚です。
今回の専門ゼミの活動をご紹介します。
先週に引き続き、長澤酒蔵祭について取りかかっています。
3限、4限は、各班の情報共有をしました。
また、酒蔵祭のセッティングやレイアウトを考えたり、班の分担を整理したりしました。
ゼミ生の熱い気持ちで、グループ内の意見がまとまらない事もありましたが…

みんなの酒蔵祭の熱意を感じられた日でした!
それと、5限の時間を使って私たちの班は、亀屋様とSAIJO生が一から考えた企画案を試作品の試食をして参りました


初めは紙っぺらと絵コンテだけの企画案だったモノが、実際に商品になって、本当に人様に買って頂けるようなモノへと変化する過程を見れて、今まで頑張ってきて良かったなと感じられた企業訪問でした。

私の中で1番美味しかった大福を載せてみました↓

私達の自信作です。
まだまだ、オススス商品があるので、是非酒蔵祭にお越し下さい。
それでは次回の更新もお楽しみに!
国際コミュニケーション学科 大塚優理