

17時半までの仕事なのに定時に帰れるってことってない

晩御飯作りも19時過ぎにバタバタと

そんなだから手抜きな晩御飯ばかりです。激安な店に買い物もいけずに近所のスーパーのみだから食費がヤバい

沢山、食べたい息の胃袋を満足させるメニューを考えなきゃねってわけで今日は簡単なビビンパです。
ご飯をゴマ油でパリパリに焼くと石焼風味になります。
ホウレンソウは高いので小松菜で



もやし30円はサッと茹でてコチジャンで味付け。
78円の合びき肉は玉ねぎと一緒に醤油味の肉そぼろにします。
前の日にあまってた豚肉は塩コショウで炒める。
キムチは178円

目玉焼きもトッピングして完成ですよ

しかも簡単です。38円の油揚げと39円の豆腐で味噌汁も

手のこんだ物は作えれないけどね。おうちご飯が一番、美味しいんだよ。