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桜肉料理屋の意外なのぼり。足立区江北にて

2006年03月03日 13時58分34秒 | Weblog
賛否両論の当店の店頭のぼりです。「馬刺し」と「桜鍋」もありますが、昨年の
暮れから気に入って立てています。何屋だか分からないという声も・・・。
賛成派の人は、個性があって良いとの事です。
最近、会津出身の人が多いのは、のぼりかも知れませんね。
逆に南西の人が少ないのも。さて、・・・。
会津の桜を咲かせる事こそ、私の目的ですので良しとします!
お国自慢と笑われましょうが、お国自慢も出来ないようでは行けませんよね!
お国自慢、大いにして結構と思っています。
ただし、他の国も尊重出来なければ行けません。それは、理解しています。
会津にないものが沢山あります。
当店の酒は、ほとんど九州の本格焼酎です。私も旨いと思ってお奨めしています。
会津でなら地酒と馬肉料理のコンビですが、これは好みです。焼酎が合うと云う
お客様には然りです。まったく、好みの選択です。
九州の旦那さんで芋焼酎が嫌いな人も結構います。皆様、好きにやったら良いでしょう。とにかく、旨い桜肉があるんですから!

休み返上で頑張って良かったのが、さっそく団体でのご予約を頂きました。
奥様方の御宴会です。私は、女性の人に支持される事を嬉しく思います。
最も美医食に敏感ですから・・・。
会津の桜は庶民の桜と思っていますので、後はお値段です。まだ、高いと思われているようです。私は、そんな価値観の変換に努めねばと思っています。
大事なのは中身ですと。だいぶ、良い方向に来ていますので大丈夫です。
これからも、会津の上質で健康な純国産桜肉を推奨して行きます!!

町内会や消防団の集まりでは、大鍋の桜煮こみをど~んと出しますよ!!
いつも、ありがとうございます!

店主











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