馬産地会津では、特製のにんにく辛し味噌を生醤油で溶いて、
それに鮮馬刺しを付けて食べます。この食べ方が、会津流
です。他の地域では、にんにく醤油か生姜醤油ですから、
独特ですが、これが最高ですね。是非、御奨め致します!
では、また。25日まで時間がないので、ばたばたやって
いますが、会津馬刺しの魅力をグルメな皆さんに紹介する
ことが私の使命ですので頑張りますよ!パワーを付けて
貰いたいお父さんに食べて頂きましょう。
宜しくお願いします。店主
それに鮮馬刺しを付けて食べます。この食べ方が、会津流
です。他の地域では、にんにく醤油か生姜醤油ですから、
独特ですが、これが最高ですね。是非、御奨め致します!
では、また。25日まで時間がないので、ばたばたやって
いますが、会津馬刺しの魅力をグルメな皆さんに紹介する
ことが私の使命ですので頑張りますよ!パワーを付けて
貰いたいお父さんに食べて頂きましょう。
宜しくお願いします。店主
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