おかげさまで、『ノングルテンでふんわりやわらか 白神こだま酵母のお米パン』
を読んでいただいた方から、喜びの声をいただいています。
今回の「野菜種」法をぜひマスターしていただき、日本のお米を守るため。。。。
いいえ、私たちの食生活を守るために、そしておいしいお米の新たな食べ方
を学んでいただければ嬉しいです。
この製法は、本当に自然の恵みだけで焼き上げていますので、野菜の種類や
水分量など調整が必要となりますが、それもすべて技術だと思われて挑戦して
ください。
ノングルテンのお米パンが、翌日もふわふわなのに感動しますヨ。
そして。。。。
炊飯器で焼いた(炊いた?)ノングルテンのお米パンは、ふっくら自然の
甘さでおいしいです!!
お米は・・・・やっぱり、お米なんですネ!