5月27日にスタジオ収録があり、八王子から焼きたてのパンと
西原からは、おいしいノングルテンの米粉パンやお米のシフォン
ケーキなどを持って行きました。
このパンのかごが、実際に藤原紀香さんが手にしていただいたものです。
NHKに夕方7時半に入り、実際に白神こだま酵母の収録が始まったのは
10時過ぎでした。
皆様にめいめいに食べていただいたパンのセットや、かご盛りのパンなどを
準備しながらの待ち時間でしたが、NHKの皆様の優しいご対応にとても
楽しく、過ごさせていただきました。
白神こだま酵母が・・・また、大塚のサラの白神こだま酵母パンが、皆様に喜んで
いただけたとてもことがとても嬉しく、思わず10年の月日を省みてしまいました。
NHKご担当者の皆様・・・本当にありがとうございました。
また、番組の中ではカットになっていましたが中尾彬さんが
「日本人の好きなパンを作るのが日本の酵母」
と、おっしゃってくださったことがとても印象的でした。
また、改めてこの番組についてご報告をさせていただきます。
世界遺産のパンは
国産小麦・国産のきび砂糖・天然塩・白神こだま酵母・水
で作る、自然の甘さのおいしいパンです。
ぜひ、召し上がってくださいね。
http://www.sala1.jp/
そして、ぜひ『白神ガールズ』の仲間になってください(笑
http://www.sala-school.com/
西原からは、おいしいノングルテンの米粉パンやお米のシフォン
ケーキなどを持って行きました。
このパンのかごが、実際に藤原紀香さんが手にしていただいたものです。
NHKに夕方7時半に入り、実際に白神こだま酵母の収録が始まったのは
10時過ぎでした。
皆様にめいめいに食べていただいたパンのセットや、かご盛りのパンなどを
準備しながらの待ち時間でしたが、NHKの皆様の優しいご対応にとても
楽しく、過ごさせていただきました。
白神こだま酵母が・・・また、大塚のサラの白神こだま酵母パンが、皆様に喜んで
いただけたとてもことがとても嬉しく、思わず10年の月日を省みてしまいました。
NHKご担当者の皆様・・・本当にありがとうございました。
また、番組の中ではカットになっていましたが中尾彬さんが
「日本人の好きなパンを作るのが日本の酵母」
と、おっしゃってくださったことがとても印象的でした。
また、改めてこの番組についてご報告をさせていただきます。
世界遺産のパンは
国産小麦・国産のきび砂糖・天然塩・白神こだま酵母・水
で作る、自然の甘さのおいしいパンです。
ぜひ、召し上がってくださいね。
http://www.sala1.jp/
そして、ぜひ『白神ガールズ』の仲間になってください(笑
http://www.sala-school.com/