![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/f1/f6f72984e76acdcaa8fe443281c9b84e.jpg)
今回も、11日の直伝メニューです。
米粉100%の刀削麺は、素直な味なのでタンタン麺のスープが
更に引き立ちます。
米粉アイスのパフェもおいしかったですが、この刀削麺も今までの
作り方と違って、ただ削るだけ~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
で、簡単・おいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
食感の違いが、また楽しいですよ。
そしてもう一品は、玄米のサラダを作ります。
これも、感動
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
因みにこのお教室は、満席で締め切らせていただいていますので、ご了承ください。
皆様の喜んでくださる笑顔を想像しながら、試作に励んでおります。
お楽しみにぃ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
サラ・オンラインショップはこちらから