3月2日から始まった、卒業生対象の新カリキュラム講習会。
事前準備に追われつつ、とりあえず「おやつ」コースの試食三昧の
日々でした。
「おいしいィ~~」
「かんどオ~~」
試食のたびに繰り返される会話。
だけど、
考えてみたら、ここのところずっと野菜不足じゃない?
体が野菜をほしがっているぅ~~
というわけで、春キャベツの野菜炒めをたっぷり作ってみました。
カレースコーンといただくと、涙が出るほどおいしかったです。
さて、4月開講予定のサラ米粉スタジオの募集は、いよいよ来週末から始まる
予定です。
長らくお待たせいたしましたが、もう少々お待ちください。
事前準備に追われつつ、とりあえず「おやつ」コースの試食三昧の
日々でした。
「おいしいィ~~」
「かんどオ~~」
試食のたびに繰り返される会話。
だけど、
考えてみたら、ここのところずっと野菜不足じゃない?
体が野菜をほしがっているぅ~~
というわけで、春キャベツの野菜炒めをたっぷり作ってみました。
カレースコーンといただくと、涙が出るほどおいしかったです。
さて、4月開講予定のサラ米粉スタジオの募集は、いよいよ来週末から始まる
予定です。
長らくお待たせいたしましたが、もう少々お待ちください。