今日と明日、そして13~15日までが撮影となります。
『米粉』の魅力がたくさん詰まった本となりますが、改めて米の素晴らしさを
感じました。
今日は西原のお教室から、北尻講師・門司講師・岡田講師が駆けつけてくれて
アシスタントに入ってくださったので、とても心強かったです。
そして・・・なんと言っても34坪の広さは格別でした。
それぞれが思い切って動き回れるスペースがあると、確かに疲れることも少ないですネ!
まだ、この試作室ができて何が何処にあるのかがわからない状態ですが、それでも少し
ずつからだが反応してくれるようになりました。
この作業台は、津田さんと新人のサンダース君と二人で作ってくれました。
今までの作業台の高さが低くぎっくり腰を患ったため、忙しい中頑張って作って
くれました。
おかげ様で、試作も快調です。
そして、初日の今日は思いがけず・・・もうこんな時間には撮影が終了しました。
昨夜はチョット眠れなかったので、今夜はゆっくり安眠できます
明日もまた、素敵なデザイナーの方や、編集・スタイリストさん・・・そして、
カメラウーマンの方々とお仕事ができることを、楽しみにしていま~す
皆様、お疲れ様でした
『米粉』の魅力がたくさん詰まった本となりますが、改めて米の素晴らしさを
感じました。
今日は西原のお教室から、北尻講師・門司講師・岡田講師が駆けつけてくれて
アシスタントに入ってくださったので、とても心強かったです。
そして・・・なんと言っても34坪の広さは格別でした。
それぞれが思い切って動き回れるスペースがあると、確かに疲れることも少ないですネ!
まだ、この試作室ができて何が何処にあるのかがわからない状態ですが、それでも少し
ずつからだが反応してくれるようになりました。
この作業台は、津田さんと新人のサンダース君と二人で作ってくれました。
今までの作業台の高さが低くぎっくり腰を患ったため、忙しい中頑張って作って
くれました。
おかげ様で、試作も快調です。
そして、初日の今日は思いがけず・・・もうこんな時間には撮影が終了しました。
昨夜はチョット眠れなかったので、今夜はゆっくり安眠できます
明日もまた、素敵なデザイナーの方や、編集・スタイリストさん・・・そして、
カメラウーマンの方々とお仕事ができることを、楽しみにしていま~す
皆様、お疲れ様でした