ノングルテンのたぬきうどん♪
おかげ様で、パルコ出版より出版されました『米粉のパン・麺・おやつ』が
ご好評いただきましたので、米粉レシピPART2の出版の運びとなりました。
今回のレシピは、今まで培った私の技術を全てフライパンで作り上げるという
画期的な内容となります。
棒餃子
チョコナッツケーキ
レシピは全て完成し、来週からいよいよ撮影に入ります。
メンバーは、全て前回の『米粉のパン・麺・おやつ』を担当していただいた
皆様なので、約二年ぶりの再会が楽しみのひとつでもありますね。
今回のレシピは、きっと多くの皆様を驚かせることになると思いますが、
詳しくは、またご報告させていただきますね。
家庭で簡単においしく作れる、『新たな米の食文化』を根付かせるためにも
そして、このレシピを待っていてくださる多くの皆様のためにも、楽しみながら
更なる技術開発を目指していきたいと思っています。
サラ・オンラインショップはこちらから
おかげ様で、パルコ出版より出版されました『米粉のパン・麺・おやつ』が
ご好評いただきましたので、米粉レシピPART2の出版の運びとなりました。
今回のレシピは、今まで培った私の技術を全てフライパンで作り上げるという
画期的な内容となります。
棒餃子
チョコナッツケーキ
レシピは全て完成し、来週からいよいよ撮影に入ります。
メンバーは、全て前回の『米粉のパン・麺・おやつ』を担当していただいた
皆様なので、約二年ぶりの再会が楽しみのひとつでもありますね。
今回のレシピは、きっと多くの皆様を驚かせることになると思いますが、
詳しくは、またご報告させていただきますね。
家庭で簡単においしく作れる、『新たな米の食文化』を根付かせるためにも
そして、このレシピを待っていてくださる多くの皆様のためにも、楽しみながら
更なる技術開発を目指していきたいと思っています。
サラ・オンラインショップはこちらから