大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

おかげ様で、米粉レシピPART2

2012-07-04 09:34:52 | ノングルテン~米粉のパン・麺・おやつ
 ノングルテンのたぬきうどん♪


おかげ様で、パルコ出版より出版されました『米粉のパン・麺・おやつ』が

ご好評いただきましたので、米粉レシピPART2の出版の運びとなりました。

今回のレシピは、今まで培った私の技術を全てフライパンで作り上げるという

画期的な内容となります。





     棒餃子


                                   
                   チョコナッツケーキ



レシピは全て完成し、来週からいよいよ撮影に入ります。

メンバーは、全て前回の『米粉のパン・麺・おやつ』を担当していただいた

皆様なので、約二年ぶりの再会が楽しみのひとつでもありますね。


今回のレシピは、きっと多くの皆様を驚かせることになると思いますが、

詳しくは、またご報告させていただきますね。


家庭で簡単においしく作れる、『新たな米の食文化』を根付かせるためにも

そして、このレシピを待っていてくださる多くの皆様のためにも、楽しみながら

更なる技術開発を目指していきたいと思っています。




サラ・オンラインショップはこちらから





最新の画像もっと見る