先月28日、西原で日テレ・news everyの取材撮影がありました。
http://www.ntv.co.jp/every/
今はまだ編集中だそうですが、来週あたり放送されるのではないかと思います。
今回のテーマは「米粉」でした。
番組のリポーター伊藤綾子さんが、西原に来てくださって実際に「米粉シフォン」と
「米粉うどん」を作ってくださいました。
出来上がった、喉越しの優しい「米粉シフォンケーキ」と、コシがあってツルツルの
「米粉うどん」を食べていただき、今までにないおいしさを堪能してくださったと
思います。
勿論、全てノングルテンです!
特に、今回は不可能を可能とした「ノングルテンの米粉うどん」を今回は電子レンジを
使って作っていただきました。
これなら、ご家庭でも簡単にできるはず!
まさに、
『本邦初公開』
放送日程が決まりましたら、サラのHPでもお知らせしますので、お見逃しの
ないように!!
http://www.ntv.co.jp/every/
今はまだ編集中だそうですが、来週あたり放送されるのではないかと思います。
今回のテーマは「米粉」でした。
番組のリポーター伊藤綾子さんが、西原に来てくださって実際に「米粉シフォン」と
「米粉うどん」を作ってくださいました。
出来上がった、喉越しの優しい「米粉シフォンケーキ」と、コシがあってツルツルの
「米粉うどん」を食べていただき、今までにないおいしさを堪能してくださったと
思います。
勿論、全てノングルテンです!
特に、今回は不可能を可能とした「ノングルテンの米粉うどん」を今回は電子レンジを
使って作っていただきました。
これなら、ご家庭でも簡単にできるはず!
まさに、
『本邦初公開』
放送日程が決まりましたら、サラのHPでもお知らせしますので、お見逃しの
ないように!!