シドニーから帰国して、なんだかんだと追われるように過ごしていたら
あっという間に、桜も散り始めてしまいましたね。
ブログ更新も気になりつつ、久々の感動に身を任せ~~♪
て、いるうちに15日から再びシドニー出張となりました。
久々の感動
それは、もしかしたら白神こだま酵母に出逢って以来かも知れません。
いつぞやもブログで書きましたが、白神こだま酵母と白神乳酸菌の
塩もろみの隠された力に、日々驚きと感動でした。
お料理全般は勿論のこと、パンに良し!米粉に良し!
まさに白神山地からの贈り物です。
この感動を抑えるのに、(会う人・・・会う人に言わずにいられない状態ですが・・・笑)
一苦労です。
そして、まもなく『こだまの塩もろみ』は㈱サラ秋田白神より販売させていただくことに
なりました。
こだま繋がりの仲間が増えて嬉しい限り!!
もっと早く、沢山のレシピをお伝えしたい・・・・・・
と、思いつつ・・・・・
14日は吉祥寺のアトレで講習会・15~20日までシドニー、21~24日まで
秋田出張というスケジュールを抱えておりますので、こだまの塩もろみは
又いつか、お知らせしたいと思います。
でも
どうしてそんなにさまざまな力があるのか、本当に不思議でなりません。
特に、パン生地や米粉パン生地とは相性抜群です。
そうですよねぇ~~
だって、こだま同士なんですもの。
というわけで、日本の宝である『米』と『白神こだま酵母』でいよいよ
日本から飛び立つときがやってきたようです。
シドニーで待っていてくれる、素敵な仲間たちと共に『世界征服』を
狙ってまいりたいと思います。
世界中の沢山の笑顔と出会うために、もう一度いただいたチャンスを
大切に育てていきたいですね。
沢山の方々に支えられながら、世界中の小麦アレルギーで悩む皆様に
日本のおいしいお米と白神こだま酵母と白神乳酸菌で、「おいしい!」
と、喜んでいただけるように新たな一歩を踏み出したいと思います。
桜咲く
そんな素敵なご報告ができるように、頑張ります。
サラ・オンラインショップはこちらから