大雨注意報のさなか、25日から福岡へ行ってまいりました。
北は北海道、南は九州までたくさんの生徒さんがサラパン教室や、サラ米粉
クッキング広尾スタジオに来てくださっています。
その中でも、福岡でマイスター校として頑張っていただいている
『Dough Class ドゥウ クラス』
の生徒さんたちにお会いするため、福岡へ行くことにしました。
いつものお教室では、皆さんが入りきれないということで、Dough Class ドゥウ クラス
主宰・長谷川先生の生徒さんが経営されている素敵なログカフェをお借りしての、講習会と
なりました。
にぎやかな車道を曲がると、それはそれはもう別世界でした。
都会の喧騒を忘れて、吹き渡る風にそよぐ木々の歌で癒されます。
あっ・・・・いや
癒されに行ったわけではなく・・・・・
26日の講習会
初めてお目にかかる、長谷川先生が育ててくださった『白神こだま酵母の種』たち。
皆さん熱心で、明るく・・・・・こだまを愛してくださる気持ちが、伝わってきて
又、新たなエネルギーをいただきました。
そして、このログカフェ『どんぐりころころ』は、なんと白神こだま酵母のピザ生地を
手作りの石窯で焼き上げる、人気のcaffeでありました。
オーナー&シェフの黒木さんのお話を聞けば聞くほど、なんだか勇気がわいてきます。
なんと、このログハウスまでもが手作り!
すばらしい方々との出逢いに、心から感謝!!ですね。
この場をお借りして、せっかくのお休みに会場をお貸しいただきましたこと、ならびに
数々のお気遣いを頂きましたこと、改めてお礼を申し上げます。
又、長谷川先生はじめ『Dough Class ドゥウ クラス』の皆様
とても楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。
そして、お疲れ様でした。
北は北海道、南は九州までたくさんの生徒さんがサラパン教室や、サラ米粉
クッキング広尾スタジオに来てくださっています。
その中でも、福岡でマイスター校として頑張っていただいている
『Dough Class ドゥウ クラス』
の生徒さんたちにお会いするため、福岡へ行くことにしました。
いつものお教室では、皆さんが入りきれないということで、Dough Class ドゥウ クラス
主宰・長谷川先生の生徒さんが経営されている素敵なログカフェをお借りしての、講習会と
なりました。
にぎやかな車道を曲がると、それはそれはもう別世界でした。
都会の喧騒を忘れて、吹き渡る風にそよぐ木々の歌で癒されます。
あっ・・・・いや
癒されに行ったわけではなく・・・・・
26日の講習会
初めてお目にかかる、長谷川先生が育ててくださった『白神こだま酵母の種』たち。
皆さん熱心で、明るく・・・・・こだまを愛してくださる気持ちが、伝わってきて
又、新たなエネルギーをいただきました。
そして、このログカフェ『どんぐりころころ』は、なんと白神こだま酵母のピザ生地を
手作りの石窯で焼き上げる、人気のcaffeでありました。
オーナー&シェフの黒木さんのお話を聞けば聞くほど、なんだか勇気がわいてきます。
なんと、このログハウスまでもが手作り!
すばらしい方々との出逢いに、心から感謝!!ですね。
この場をお借りして、せっかくのお休みに会場をお貸しいただきましたこと、ならびに
数々のお気遣いを頂きましたこと、改めてお礼を申し上げます。
又、長谷川先生はじめ『Dough Class ドゥウ クラス』の皆様
とても楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。
そして、お疲れ様でした。