いよいよ、日本米粉クッキング協会・サラ広尾スタジオ
開講のお知らせです。
今回は、大変多くの皆様にお待ちいただいておりましたが、
ようやく開講の準備が整いました。
まだホームページは、修正が必要なところもありますが、少しでも
早く皆様にお伝えしたくて、スタッフも毎日残業状態でがんばって
くれました。
今まですでにお問い合わせをいただいた皆様には、満席になった場合
でも優先的にご希望に沿うようにいたしますので、ご了承ください。
さぁ
日本の米を守るため!
私たちの食卓に、もう一度米を取り戻すため!!
そして、おいしいお米を米粉として豊かな食文化を築くために!!!
たくさんの仲間をお待ちしています。
日本米粉クッキング協会・サラ広尾スタジオはこちらから
開講のお知らせです。
今回は、大変多くの皆様にお待ちいただいておりましたが、
ようやく開講の準備が整いました。
まだホームページは、修正が必要なところもありますが、少しでも
早く皆様にお伝えしたくて、スタッフも毎日残業状態でがんばって
くれました。
今まですでにお問い合わせをいただいた皆様には、満席になった場合
でも優先的にご希望に沿うようにいたしますので、ご了承ください。
さぁ
日本の米を守るため!
私たちの食卓に、もう一度米を取り戻すため!!
そして、おいしいお米を米粉として豊かな食文化を築くために!!!
たくさんの仲間をお待ちしています。
日本米粉クッキング協会・サラ広尾スタジオはこちらから