只今、急ピッチでホームページの制作に当たっています。
本当に全国の皆様から、たくさんのお問い合わせをいただいておりますが、
お待たせして申し訳ございません。
今回は、ざっくりと概要を説明させていただきます。
今回、本科のカリキュラムとしては
米粉クッキングパンコース
米粉クッキングおやつコース
米粉クッキング麺&料理コース
に、分かれています。
同時期に平行して学んでいただくこともできますし、どれから始めても
かまいません。
又、お好きなコースだけ受講するのも可能です。
ただし、講師養成コースを受講される場合は本科3コースは必須となります。
今回のレシピ開発に当たり、「米粉が米粉を超えた日」と出会うことができました。
心をこめて、又更なる自信を持って皆様にお会いできると思います。
日本の田んぼを守るためにも・・・・日本のおいしいお米でパンやケーキを
楽しむためにも・・・・・類まれな、サラ米粉クッキング広尾スタジオの技術を
学びに来てくださいね。
決まり次第、お問い合わせいただいている皆様にはご連絡させていただきますので
もう少々お待ちください。
ちなみに、4月24日スタート予定です。
フライパンで簡単!米粉のパン・麺・おかず・おやつ はこちらから
本当に全国の皆様から、たくさんのお問い合わせをいただいておりますが、
お待たせして申し訳ございません。
今回は、ざっくりと概要を説明させていただきます。
今回、本科のカリキュラムとしては
米粉クッキングパンコース
米粉クッキングおやつコース
米粉クッキング麺&料理コース
に、分かれています。
同時期に平行して学んでいただくこともできますし、どれから始めても
かまいません。
又、お好きなコースだけ受講するのも可能です。
ただし、講師養成コースを受講される場合は本科3コースは必須となります。
今回のレシピ開発に当たり、「米粉が米粉を超えた日」と出会うことができました。
心をこめて、又更なる自信を持って皆様にお会いできると思います。
日本の田んぼを守るためにも・・・・日本のおいしいお米でパンやケーキを
楽しむためにも・・・・・類まれな、サラ米粉クッキング広尾スタジオの技術を
学びに来てくださいね。
決まり次第、お問い合わせいただいている皆様にはご連絡させていただきますので
もう少々お待ちください。
ちなみに、4月24日スタート予定です。
フライパンで簡単!米粉のパン・麺・おかず・おやつ はこちらから