大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

明日から韓国

2005-12-14 09:03:48 | 徒然に
明日から韓国に行ってきます。

間違っても韓流に流されて「追っかけ」で行くのではないことを、お伝えいたします。(笑

勿論仕事です。

先日、韓国の方にサラのパンを食べていただきましたが、韓国に帰られてからも

取り寄せてでも食べたいと言われました。嬉しいですね~。

韓国の方は刺激的な食べ物を食べていると思うので、サラの自然な甘さのパンは

どうかなと、ちょっと心配していましたが皆さんに喜んでいただけました。

本物のおいしさは世界共通かも・・。

こんなにおいしいパンを焼く『白神こだま酵母』が、世界の皆様から注目を浴びる

日もそう遠くない・・・はずだと、確信をしています。

今回は酵母のお仕事ではありませんが、今後の様々な展開を見ての第一歩になると

思います。

17日に帰りますが、19日は新潟.20日はお台場.21.22日が神戸です。

誰でも彼でも走り出すほどの忙しさですが、最後の追い込み・・全力疾走です。

韓国のパン屋さん巡りもして参りますので、また皆さんにご報告させていただきます。

しかし・・・韓国の気温・・・マイナス9℃。

秋田より・・ものすごく・・寒い!!!!

秋田でさえ、開いた口が凍りそうで歩きながら笑えませんでしたからね。

北海道なみ・・の寒さですよね。

でも、初めての韓国パン事情レポート、頑張って来ます。

お楽しみに!!




最新の画像もっと見る