明日から韓国に行ってきます。
間違っても韓流に流されて「追っかけ」で行くのではないことを、お伝えいたします。(笑
勿論仕事です。
先日、韓国の方にサラのパンを食べていただきましたが、韓国に帰られてからも
取り寄せてでも食べたいと言われました。嬉しいですね~。
韓国の方は刺激的な食べ物を食べていると思うので、サラの自然な甘さのパンは
どうかなと、ちょっと心配していましたが皆さんに喜んでいただけました。
本物のおいしさは世界共通かも・・。
こんなにおいしいパンを焼く『白神こだま酵母』が、世界の皆様から注目を浴びる
日もそう遠くない・・・はずだと、確信をしています。
今回は酵母のお仕事ではありませんが、今後の様々な展開を見ての第一歩になると
思います。
17日に帰りますが、19日は新潟.20日はお台場.21.22日が神戸です。
誰でも彼でも走り出すほどの忙しさですが、最後の追い込み・・全力疾走です。
韓国のパン屋さん巡りもして参りますので、また皆さんにご報告させていただきます。
しかし・・・韓国の気温・・・マイナス9℃。
秋田より・・ものすごく・・寒い!!!!
秋田でさえ、開いた口が凍りそうで歩きながら笑えませんでしたからね。
北海道なみ・・の寒さですよね。
でも、初めての韓国パン事情レポート、頑張って来ます。
お楽しみに!!
間違っても韓流に流されて「追っかけ」で行くのではないことを、お伝えいたします。(笑
勿論仕事です。
先日、韓国の方にサラのパンを食べていただきましたが、韓国に帰られてからも
取り寄せてでも食べたいと言われました。嬉しいですね~。
韓国の方は刺激的な食べ物を食べていると思うので、サラの自然な甘さのパンは
どうかなと、ちょっと心配していましたが皆さんに喜んでいただけました。
本物のおいしさは世界共通かも・・。
こんなにおいしいパンを焼く『白神こだま酵母』が、世界の皆様から注目を浴びる
日もそう遠くない・・・はずだと、確信をしています。
今回は酵母のお仕事ではありませんが、今後の様々な展開を見ての第一歩になると
思います。
17日に帰りますが、19日は新潟.20日はお台場.21.22日が神戸です。
誰でも彼でも走り出すほどの忙しさですが、最後の追い込み・・全力疾走です。
韓国のパン屋さん巡りもして参りますので、また皆さんにご報告させていただきます。
しかし・・・韓国の気温・・・マイナス9℃。
秋田より・・ものすごく・・寒い!!!!
秋田でさえ、開いた口が凍りそうで歩きながら笑えませんでしたからね。
北海道なみ・・の寒さですよね。
でも、初めての韓国パン事情レポート、頑張って来ます。
お楽しみに!!