地元産のレモンが手に入ったのでレモンの砂糖漬けを作ってみました
お砂糖バージョンと黒砂糖バージョン
どちらともレモンと砂糖の割合は5:5で作りました
1週間ほどで出来上がりです
紅茶に入れたり、おやつやパン作りに活用しようと思います
最新の画像[もっと見る]
- 忘れられてるかな? 1ヶ月前
- 久しぶりの停電 3ヶ月前
- 久しぶりの停電 3ヶ月前
- 久しぶりの停電 3ヶ月前
- 久しぶりの停電 3ヶ月前
- お久しぶりでございます 5ヶ月前
- お久しぶりでございます 5ヶ月前
- お空組さん 10ヶ月前
- お空組さん 10ヶ月前
- お空組さん 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます