娘と一緒にラライタリア―ナでお食事です♪
今月のMille Miglia Italiana ~郷土料理とワインの
マリアージュで巡るイタリア全州 ミッレ・ミリア・イタリアーナ~
3 月はヴェネト州です。
2014年3月3日(月)~3月31日(月)まで。
お写真が無いのですよ~
そして本日のおすすめも撮り忘れちゃったみたい^^;
烏龍茶とプロセッコ
ピクルスとオリーブ
半熟タマゴをのせたシーザーサラダ
厚切りベーコンがたっぷり♪
本日おすすめより、ズッパ
人参のクリーミィなスープで、体が温まる~♪
渡り蟹のトマトクリームソース【リングイネ】
渡り蟹をまるごと使った濃厚なパスタで人気あります♪
カルボナーラ
我が家定番のカルボナーラ、大好きです♪
ティラミス
こちらは定番のティラミスですが、ミッレ・ミリア・イタリアーナの
デザートが大人のティラミスでした~
こちらが大人のティラミスです。
比べると味が違います!
アルコール分が含まれているので大人のお味♪
黒いのは甘味のないコーヒーゼリーをパスタマシンにかけ
フィッチーネくらいの幅にカットされたものです。
海猫は大人のティラミスかな~♪
娘は洋酒が聞いているより定番のティラミスが好みだったようです♪
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
ララ イタリア―ナ
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
TEL:047(304)2787(直通10:00~22:00)
ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆
今月のMille Miglia Italiana ~郷土料理とワインの
マリアージュで巡るイタリア全州 ミッレ・ミリア・イタリアーナ~
3 月はヴェネト州です。
2014年3月3日(月)~3月31日(月)まで。
お写真が無いのですよ~
そして本日のおすすめも撮り忘れちゃったみたい^^;
烏龍茶とプロセッコ
ピクルスとオリーブ
半熟タマゴをのせたシーザーサラダ
厚切りベーコンがたっぷり♪
本日おすすめより、ズッパ
人参のクリーミィなスープで、体が温まる~♪
渡り蟹のトマトクリームソース【リングイネ】
渡り蟹をまるごと使った濃厚なパスタで人気あります♪
カルボナーラ
我が家定番のカルボナーラ、大好きです♪
ティラミス
こちらは定番のティラミスですが、ミッレ・ミリア・イタリアーナの
デザートが大人のティラミスでした~
こちらが大人のティラミスです。
比べると味が違います!
アルコール分が含まれているので大人のお味♪
黒いのは甘味のないコーヒーゼリーをパスタマシンにかけ
フィッチーネくらいの幅にカットされたものです。
海猫は大人のティラミスかな~♪
娘は洋酒が聞いているより定番のティラミスが好みだったようです♪
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
ララ イタリア―ナ
浦安市日の出1-1-1 ホテル エミオン 東京ベイ内
TEL:047(304)2787(直通10:00~22:00)
ランチ:11:30~15:00(L.o.14:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆