明治の
まるごと野菜完熟トマトのミネストローネです。
こちらも非常食としてストックしていたもので
お野菜が摂れるというのがいいかなと♪
レンジで500Wで2分20秒、600Wで2分
温めれば出来上がり♪
お湯でも温められて、約5分沸騰させて
温めれば出来上がりです♪
温め終わって開封するとトマトの香りが
立ち込めます♪
じっくり煮込んだたっぷり野菜のスープ♪
完熟トマト、にんじん、キャベツ、たまねぎ、
じゃがいもが使われています♪
食感は先日UPした
『まるごと野菜じっくり煮込んだポトフ』と
同様で舌で潰せる柔らかさで、キャベツだけが
少し食感があります。
とはいえ、非常時にこれだけのお野菜が
使われてた完熟トマトの野菜たっぷりの
温かなネストローネがいただけるのは
ありがたいです。
普段食は自分で作った方が♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*^▽^*)
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります