遡ること6月の中旬に届いた京都一の傳の商品。
試しにレンチンで食べられるように加工してある
お魚の切り身を注文したの♪
その中から炙り銀だらの煮付けです♪
湯せんで3分、電子レンジ500W1分40秒で
出来上がるという、簡単調理♪
賞味期限は冷蔵(10℃以下)で30日間(出荷日含む)、
冷凍(-18℃以下)の場合60日間です。
温めて出来上がり~♪
銀だらはアメリカ産のものを使用しているようです。
骨があるので食べづらさはありますが、
柔らかく炊いてあって美味しいわ~♪
皮はとろとろ♪
味は少し濃いめなのでご飯に合う~っ♪
このお味だったら常備しておくと
忙しい時や、バテバテの時にすぐに頂けて
重宝するわ~♪
骨がなくて食べやすい
こちらの方も捨てがたいわねφ(´∀`*)メモメモ
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
販売者
(株)京都一の傳
京都市中京区柳馬場通り錦上る十文字町435番地
製造者
(株)マルヒロ
大阪府大阪市生野区田島6丁目13番11号
※この商品は、京都一の傳監修のもと、
パートナー企業様と共に製造しております。
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります