カシュカシュへ行って参りました♪
ブッフェの3つのこだわり
7月に入ったので、夏休みメニューになりました。
7月16日までですので終わってしまいましたが、
マジックナイトも開催されていました~♪
RYOTAさんのマジック希望のテーブルにはこちらが置かれます。
まずは土日祝限定の『ホリデーサマーディナーブッフェ』から♪
平日は別にUPしますね~σ(^o^)
『ホリデーサマーディナーブッフェ』は、
7月1日(日)~8月26日(日)の土・日・祝限定のブッフェです。
120分の入れ替え制です。
1部 17:30~19:30 / 2部 19:45~21:45
価格は、
大 人 4,000円 お子様 2,000円(4~12歳) シニア 3,000円(65歳~)
8月になると、キッズブッフェコーナー&チョコレートファウンテンが
登場するそうですよ~o(^-^)o
さてお料理です♪
その前に忘れないうちに、プレミアムアイスクリームが
プラス料金で頂けま~す♪
蓼科高原野菜&産直野菜のサラダバーより
とうもろこしとじゃがいもは温野菜。
ドレッシングは数種類あり、和風をかけました♪
山葵マヨネーズだったかな、それとアンチョビのマヨネースが
置いてあったので、蒸かしたお芋に付けて食べてみました♪
その他にお野菜は、ギリシャ風マリネと忘れました^^;
サルサチキン・うずらのフライなど
石釜焼きピッツァ・アボカドとエビのジュレ添え・
ぺティトマトとモッツァレラのカプレーゼ
若鶏モモのオニオンマリネソース本日の鮮魚 サフラン風味のグラタン仕立て
夏野菜のパスタ、ゴーヤチップス・海老せんべい
生ハムとイチジク
RYOTAさんは各テーブルを回って、マジックで盛り上げていましたよ♪
実演メニューのオーストラリア牛の鉄板焼き
チリビーンズは日本人向けの癖のない味♪
豚の蒸し焼き 黒酢ソース
これはね、カレーのブースからご飯だけを夫が持ってきました(笑)
オーストラリア牛の鉄板焼きをおかずに、白いご飯を食べたかったそうです(笑)
ステーキは土日祝日限定のメニューです♪
ご飯が出てきたのでパンも♪他にもありましたよ~
バターチキンです♪
カレーは4種類ありました。
平日メニューUPの時に全部お載せしますね~!
フレッシュフルーツとプリン
デザート14種類あるそうですよ♪
夏らしい涼しげな感じが良いですね♪
小さなスイーツ♪
お腹一杯でも、このくらい小さいと手が伸びてしまいます(笑)
お飲物は別料金でした~
ブラウニーです♪
このブラウニーはナッツがたくさん入って、ふんわりしたブラウニーでした♪
以上が頂いたお料理です。
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
途中でRYOTAさんのマジックを楽しみました♪
各テーブルで違うマジックを見せてくれていたようです。
トランプのマジックは置いといて、
好きな数字を頭に浮かべて、その数字をRYOTAさんが
当てるのですが、見事に当たりました~d=(^o^)=b
どうして解ったのかな?
こちらが言う前に紙にその数字を書いていました。
不思議ですよね~σ(^_^;)?
次は、平日ビッフェとお盆のビッフェ内容を
お載せしますね~(^0^)/
平日ならではの限定メニューに、海猫家ははまりました!!
夫と娘があまり好きではなかったものなのですが、
ファンになってしまいお替わり♪
お楽しみにぃ~\(^o^)/
レストランカシュカシュ
千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル 1F
TEL:047-350-9091
営業時間
朝食:7:00~11:00
ランチ:平日 11:00~14:30 土日祝:11:00~15:15
ディナー:17:30~22:00(L.O. 21:30)
ご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆
ブッフェの3つのこだわり
7月に入ったので、夏休みメニューになりました。
7月16日までですので終わってしまいましたが、
マジックナイトも開催されていました~♪
RYOTAさんのマジック希望のテーブルにはこちらが置かれます。
まずは土日祝限定の『ホリデーサマーディナーブッフェ』から♪
平日は別にUPしますね~σ(^o^)
『ホリデーサマーディナーブッフェ』は、
7月1日(日)~8月26日(日)の土・日・祝限定のブッフェです。
120分の入れ替え制です。
1部 17:30~19:30 / 2部 19:45~21:45
価格は、
大 人 4,000円 お子様 2,000円(4~12歳) シニア 3,000円(65歳~)
8月になると、キッズブッフェコーナー&チョコレートファウンテンが
登場するそうですよ~o(^-^)o
さてお料理です♪
その前に忘れないうちに、プレミアムアイスクリームが
プラス料金で頂けま~す♪
蓼科高原野菜&産直野菜のサラダバーより
とうもろこしとじゃがいもは温野菜。
ドレッシングは数種類あり、和風をかけました♪
山葵マヨネーズだったかな、それとアンチョビのマヨネースが
置いてあったので、蒸かしたお芋に付けて食べてみました♪
その他にお野菜は、ギリシャ風マリネと忘れました^^;
サルサチキン・うずらのフライなど
石釜焼きピッツァ・アボカドとエビのジュレ添え・
ぺティトマトとモッツァレラのカプレーゼ
若鶏モモのオニオンマリネソース本日の鮮魚 サフラン風味のグラタン仕立て
夏野菜のパスタ、ゴーヤチップス・海老せんべい
生ハムとイチジク
RYOTAさんは各テーブルを回って、マジックで盛り上げていましたよ♪
実演メニューのオーストラリア牛の鉄板焼き
チリビーンズは日本人向けの癖のない味♪
豚の蒸し焼き 黒酢ソース
これはね、カレーのブースからご飯だけを夫が持ってきました(笑)
オーストラリア牛の鉄板焼きをおかずに、白いご飯を食べたかったそうです(笑)
ステーキは土日祝日限定のメニューです♪
ご飯が出てきたのでパンも♪他にもありましたよ~
バターチキンです♪
カレーは4種類ありました。
平日メニューUPの時に全部お載せしますね~!
フレッシュフルーツとプリン
デザート14種類あるそうですよ♪
夏らしい涼しげな感じが良いですね♪
小さなスイーツ♪
お腹一杯でも、このくらい小さいと手が伸びてしまいます(笑)
お飲物は別料金でした~
ブラウニーです♪
このブラウニーはナッツがたくさん入って、ふんわりしたブラウニーでした♪
以上が頂いたお料理です。
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
途中でRYOTAさんのマジックを楽しみました♪
各テーブルで違うマジックを見せてくれていたようです。
トランプのマジックは置いといて、
好きな数字を頭に浮かべて、その数字をRYOTAさんが
当てるのですが、見事に当たりました~d=(^o^)=b
どうして解ったのかな?
こちらが言う前に紙にその数字を書いていました。
不思議ですよね~σ(^_^;)?
次は、平日ビッフェとお盆のビッフェ内容を
お載せしますね~(^0^)/
平日ならではの限定メニューに、海猫家ははまりました!!
夫と娘があまり好きではなかったものなのですが、
ファンになってしまいお替わり♪
お楽しみにぃ~\(^o^)/
レストランカシュカシュ
千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル 1F
TEL:047-350-9091
営業時間
朝食:7:00~11:00
ランチ:平日 11:00~14:30 土日祝:11:00~15:15
ディナー:17:30~22:00(L.O. 21:30)
ご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆