昨日の続きです♪
ミーゴレン
インドネシアで食べたきりで食べてみようかな~って(笑)
賞味期限は6ヶ月弱。
麺を3分茹でて調味料などを混ぜ合わせるだけの簡単調理♪
そしてこちらは5種類くらいあったかな?
その中から3種類チョイス♪
ヨッポギ トマト
お湯を入れるだけで食べることができるわけではなく
水を入れてレンジでチンするのね。
原材料
注意書き
一番置いてある個数が少なかったので人気なのかなと
手に取ったのですけど、一番賞味期限が短かくて
2か月強だった。。。
人気が無いのかも…^^;
ヨッポギ オニオンバター
原材料
注意書きの内容は全カップ共通でした。
賞味期限は3か月半強。
ヨッポギ チーズ
原材料
賞味期限は4か月弱。
以上が購入品でした♪
まだ食べるに至らずなのですが、
それは今後の記事で解ると思います♪
賞味期限から行くと防災には使えずかな~
そして水が出ない時に茹でて鍋を洗うはできないし、
電気が来ていなかったらレンチンできないので、
食べてみて美味しかったら少量置いておくと
いう感じになりそうです('-^*)ok
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります