
日比谷方面に出かけたので、帝国ホテルのガルガンチュワに
立ち寄った時になだ万のお弁当を見つけたの♪

お弁当にお箸が付いていて、この中にはお箸の他に
お手拭きと楊枝も入っていました。

なだ万 四季替りのお弁当 『 匠の膳 秋』(9~11月)

二種のご飯といろいろな食材を使ったとっても彩りの良い
料理が楽しめるお弁当です♪

販売期間は、9月1日(日)~11月30日(土)までです♪
巻湯葉、人参、椎茸旨煮、隠元豆、鶏つくね焼など。

どこかに大根甘酢漬と五目豆腐赤唐辛子揚げが
入っていたのですが、下に隠れていたのかも?
赤魚味噌祐庵焼、合鴨燻製、蟹入りさつまあおさ揚げ、厚焼玉子、青唐、

椎茸御飯には、三つ葉、刻みしば漬が添えられていました。

下段に移りまして左から、
白御飯の上に、牛そぼろ旨煮、錦糸玉子、グリンピース。

海老芝煮、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、隠元豆。

小松菜煮浸し、丸十蜜煮、赤パプリカ、
白身魚入りつみれ豆腐、鶏つくね高野挟み含ませ煮。

四季替りのお弁当 『 匠の膳 秋』でした♪
もともとなだ万はお店にもおじゃましていますので
なじみのお味♪
色々なお料理を楽しみながら美味しくいただきました、
ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
色々なお料理を味わいたいのでお弁当にしましたが
結局、他のお惣菜もチョイス♪
そして気になっていたパンがあったので
そちらも購入です♪
そんなことで明日へと続く~(^0^)/
ホテルショップ ガルガンチュワ
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 本館1階
TEL:03(3539)8086
営業時間:8:00~20:00
お手数おかけしますが
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お弁当にお箸が付いていて、この中にはお箸の他に
お手拭きと楊枝も入っていました。

なだ万 四季替りのお弁当 『 匠の膳 秋』(9~11月)

二種のご飯といろいろな食材を使ったとっても彩りの良い
料理が楽しめるお弁当です♪

販売期間は、9月1日(日)~11月30日(土)までです♪
巻湯葉、人参、椎茸旨煮、隠元豆、鶏つくね焼など。

どこかに大根甘酢漬と五目豆腐赤唐辛子揚げが
入っていたのですが、下に隠れていたのかも?
赤魚味噌祐庵焼、合鴨燻製、蟹入りさつまあおさ揚げ、厚焼玉子、青唐、

椎茸御飯には、三つ葉、刻みしば漬が添えられていました。

下段に移りまして左から、
白御飯の上に、牛そぼろ旨煮、錦糸玉子、グリンピース。

海老芝煮、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、隠元豆。

小松菜煮浸し、丸十蜜煮、赤パプリカ、
白身魚入りつみれ豆腐、鶏つくね高野挟み含ませ煮。

四季替りのお弁当 『 匠の膳 秋』でした♪
もともとなだ万はお店にもおじゃましていますので
なじみのお味♪
色々なお料理を楽しみながら美味しくいただきました、
ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
色々なお料理を味わいたいのでお弁当にしましたが
結局、他のお惣菜もチョイス♪
そして気になっていたパンがあったので
そちらも購入です♪
そんなことで明日へと続く~(^0^)/
ホテルショップ ガルガンチュワ
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 本館1階
TEL:03(3539)8086
営業時間:8:00~20:00
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