ゴールデンウィーク中の当地はとても混んでいて
高速はディズニー渋滞。
もちろんホテルも混んでいたので、連休が終わってから
季布やに伺いました。
あらら、最初っからピンボケですみません~(^-^;
お通しです♪
我が家定番の、もずくと雲丹は雲丹がたっぷり~
おかひじきのナムル
シャキシャキの歯触りがたまらなく好き♪
京漬物の盛合わせ
今回は大根がなかったの~残念!蕪うまし♪
トマトとグリーンサラダ
ドレッシングもトマトベースかな?このドレッシング好き!
薄皮茄子田楽焼き
好物の茄子田楽は外せません♪
アスパラ炭火焼き
今回はお味噌が付いて来ました。
春キャベツのトマト煮込み
蓋付きの器で熱々♪
ロールキャベツの中はバラ肉の煮込みがキャベツに巻かれていました♪
新玉葱のバター焼き
匠の技 手打ち蕎麦、気になるな~♪
という事で注文しました♪
朝に手打ちしたお蕎麦はコシの強い味わいでした!
蕎麦湯
空豆炭火焼き
山菜の天ぷらと稚鮎の天婦羅
手前の蕗の薹の天婦羅で後ろがみえませんね(^_^;)Aスマナイ…
天つゆとお塩で頂きます♪
北海タラバ蟹の炭火焼き
前回1本1,000円という事で注文して、焼き加減と
やはり味が良くて、とっても美味しかったのでリピです♪
1本が大きめなので満足d=(^o^)=b
鮮魚の握り寿し
しじみ汁はサービスです♪
新鮮なネタが使われたお寿司は美味しい♪
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、
ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
海猫、器が好きなのでお料理だけではなく、
器もお写真で残しておきたいから
お写真の枚数が多くなってしまいました~
お寿司の器は好みだなぁ(=⌒ー⌒=)
今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます!
さて、夕方から雨の予報なので、
引き続き庭仕事してきま~す(^-^)v
季布や
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル内 2F
TEL:047(350)9095
営業時間
ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆
高速はディズニー渋滞。
もちろんホテルも混んでいたので、連休が終わってから
季布やに伺いました。
あらら、最初っからピンボケですみません~(^-^;
お通しです♪
我が家定番の、もずくと雲丹は雲丹がたっぷり~
おかひじきのナムル
シャキシャキの歯触りがたまらなく好き♪
京漬物の盛合わせ
今回は大根がなかったの~残念!蕪うまし♪
トマトとグリーンサラダ
ドレッシングもトマトベースかな?このドレッシング好き!
薄皮茄子田楽焼き
好物の茄子田楽は外せません♪
アスパラ炭火焼き
今回はお味噌が付いて来ました。
春キャベツのトマト煮込み
蓋付きの器で熱々♪
ロールキャベツの中はバラ肉の煮込みがキャベツに巻かれていました♪
新玉葱のバター焼き
匠の技 手打ち蕎麦、気になるな~♪
という事で注文しました♪
朝に手打ちしたお蕎麦はコシの強い味わいでした!
蕎麦湯
空豆炭火焼き
山菜の天ぷらと稚鮎の天婦羅
手前の蕗の薹の天婦羅で後ろがみえませんね(^_^;)Aスマナイ…
天つゆとお塩で頂きます♪
北海タラバ蟹の炭火焼き
前回1本1,000円という事で注文して、焼き加減と
やはり味が良くて、とっても美味しかったのでリピです♪
1本が大きめなので満足d=(^o^)=b
鮮魚の握り寿し
しじみ汁はサービスです♪
新鮮なネタが使われたお寿司は美味しい♪
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、
ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
海猫、器が好きなのでお料理だけではなく、
器もお写真で残しておきたいから
お写真の枚数が多くなってしまいました~
お寿司の器は好みだなぁ(=⌒ー⌒=)
今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます!
さて、夕方から雨の予報なので、
引き続き庭仕事してきま~す(^-^)v
季布や
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル内 2F
TEL:047(350)9095
営業時間
ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆