昨日は、横浜ロイヤルパークホテル1階にある
デリカ&ラウンジ コフレでホテルメイドの
ブレッドをUPしましたので、今日はお惣菜♪
横浜ロイヤルパークホテル内のレストラン、
スカイラウンジ シリウス
フレンチレストラン ル シエール
日本料理 四季亭
中国料理 皇苑
鉄板焼 よこはま
レストラン&バンケット フローラ
上記のレストランの味をお惣菜にて
楽しむことが出来ます♪
でもね、お店は11時開店でお昼時に
売れてしまうようで、
早めの来店がおすすめかな。
今回購入のお惣菜はこちら♪
時間が経ちすぎて商品名が…^^;
多分、四季亭の鮭の西京焼きかな?
切り身は小さめですが、ある程度の
厚みはありました。
箸休めの酢蓮です♪
温めてからいただきました♪
適度な脂が乗っています♪
身は締まっているという感じで
柔らかさよりしっかりとした感じ。
しっかりと鮭が味わえ、ご飯にも
お酒のお供にも合ういいお味♪
酢蓮は酸っぱさ控えめでほんのり甘みありで
良いお仕事してくれました♪
以上がお惣菜でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
デリカ&ラウンジ コフレ
横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
横浜ロイヤルパークホテル1F
TEL:045(221)1111 (代表経由 受付時間:11:00~19:00)
営業時間:11:00~20:00
遊びに来てくれてありがとう~ヽ(*^∇^*)ノ
(*・∇・)σ=σ[]ポチッと応援いただけると励みになります