
昨日の続きです♪
季節の焼き野菜が焼きあがりました♪
茄子はお醤油と甘めの味噌で♪
黒皮かぼちゃはねっとり系で、甘みは
弱かったので藻塩で♪
白瓜は藻塩、とうもろこしはとっても
甘かったのでそのままいただきました♪
メインの活イセエビ(一尾)
フランベです♪
焼きあがりました♪
このソースが美味しいのよね♪
伊勢海老だとアメリケーヌソースだったり
しますが、燔は醬油ベースで、
このソースが魚介によく合う!
味噌もたっぷり♪
ああ、美味しいわ~(*^∇゚)b
引っ越しをしたらなかなかこのソースで
伊勢海老を食べることは無いのかなと
いつもより味わっていただきました^^
お食事です♪
香の物は3種。
味噌椀は赤出汁。
御飯はガーリックライスか白飯を
選べますのでガーリックライスにしました♪
ガーリックライスも外せない一品♪
全てのお料理が好みのお味で満足です(´ڡ`)
デザートの前に運ばれてきたのは
お誕生日のプレートでした♪
このプレートを持って記念撮影して
お写真をいただきました♪
6月30日が誕生日で、
色々ありましたが、無事にこの日を
迎えられたことに感謝です^^
デザート
ヨーグルトをベースとしたデザート♪
お花が添えられ華やかなデザートで
アイスの甘みにヨーグルとの酸味で
さっぱりとしたデザートでした♪
飲み物を撮り忘れました^^;
ホットorアイスのコーヒーor紅茶が
付いています。
お食事が終わった時にはお外は
夜景が広がって居ました♪
以上が浦安ブライトンホテルの燔でいただいた
コースのお料理でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
鉄板焼『燔』 ひもろぎ
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ22階
TEL:047(350)8056
受付時間:10:00~21:00
営業時間
ランチ:11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー:17:30~21:30 (L.O. 21:00)
遊びに来てくれてありがとう~ヽ(*^∇^*)ノ
(*・∇・)σ=σ[]ポチッと応援いただけると励みになります