昨日に引き続き、浦安ブライトンホテル2階にある
季布やのお料理♪
今日はコース料理です^^
いただきましたのは、5月9日~6月30日までのメニュー、
食彩コースです。
先付
海ぶどうと蟹ととろろ
蟹肉は味が良くて美味しいの!
アラカルトでもずく酢を注文したので、沖縄の雰囲気満喫(^^♪
前菜 月替わりの一献
とうふサラダ
季節の青菜のお浸し
ほたてのみぞれ和え
それぞれおいしい~♪
ホタテは柔らかなめらか~!
御椀
真丈に椎茸、蓮根、青菜、じゅんさい、梅肉の
お出汁の利いたおつゆでした♪
お造り お刺身盛り合わせ
鮪、鯛、烏賊のお刺身でした♪
焼物
間八の焼き野菜添え。
焼き野菜は玉ねぎ、万願寺唐辛子、金時です。
焼き野菜は肉味噌を付けていただきました♪
間八の西京焼き
間八の西京漬けはこちらではあまり口にすることは珍しいですね。
脂がのっていておいしかったです♪
温物
冬瓜、小芋、海老、湯葉、上にのっている緑は柚子です。
それぞれの素材の味を楽しめました♪
食事
お味噌汁
香の物
大根は2種類で3種類のお漬物でした♪
御飯
デザート
さくらんぼとメロン、メロンは甘くてジューシー♪
美味しいきな粉と黒糖のわらび餅♪
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
メロンが美味しかったので、去年レーンズで購入したメロンが
とっても美味しいメロンが使われていたのを思い出し、
帰りがけにレーンズに寄ることに♪
メロンのスイーツがありましたよ~!
後日UPします(^0^)/
季布や
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ内 2F
TEL:047(350)9095
営業時間
ランチ平日 11:30~14:30 / 祝祭日 11:00~14:30
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆
季布やのお料理♪
今日はコース料理です^^
いただきましたのは、5月9日~6月30日までのメニュー、
食彩コースです。
先付
海ぶどうと蟹ととろろ
蟹肉は味が良くて美味しいの!
アラカルトでもずく酢を注文したので、沖縄の雰囲気満喫(^^♪
前菜 月替わりの一献
とうふサラダ
季節の青菜のお浸し
ほたてのみぞれ和え
それぞれおいしい~♪
ホタテは柔らかなめらか~!
御椀
真丈に椎茸、蓮根、青菜、じゅんさい、梅肉の
お出汁の利いたおつゆでした♪
お造り お刺身盛り合わせ
鮪、鯛、烏賊のお刺身でした♪
焼物
間八の焼き野菜添え。
焼き野菜は玉ねぎ、万願寺唐辛子、金時です。
焼き野菜は肉味噌を付けていただきました♪
間八の西京焼き
間八の西京漬けはこちらではあまり口にすることは珍しいですね。
脂がのっていておいしかったです♪
温物
冬瓜、小芋、海老、湯葉、上にのっている緑は柚子です。
それぞれの素材の味を楽しめました♪
食事
お味噌汁
香の物
大根は2種類で3種類のお漬物でした♪
御飯
デザート
さくらんぼとメロン、メロンは甘くてジューシー♪
美味しいきな粉と黒糖のわらび餅♪
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
メロンが美味しかったので、去年レーンズで購入したメロンが
とっても美味しいメロンが使われていたのを思い出し、
帰りがけにレーンズに寄ることに♪
メロンのスイーツがありましたよ~!
後日UPします(^0^)/
季布や
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ内 2F
TEL:047(350)9095
営業時間
ランチ平日 11:30~14:30 / 祝祭日 11:00~14:30
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
☆応援クリック、ポチっとして下さると嬉しいです♪☆
☆こちらもポチっとお願いします♪☆