お写真の編集が追い付きませんで
遅くなりましたが、クリスマスディナーです♪
去年はお台場のホテルは夜早い時間に
クローズということで、品川のホテルで
ディナーとなりましたが、
今年はメニューを見て、好きそうなメニュー
だったのがヒルトンお台場でした。
そんなことでヒルトンお台場のグリロジーで
クリスマスディナーをいただくことになりました♪
モエ・エ・シャンドン押しということで、
モエをいただきました~♪
こちらはクランベリーだったかな?
珍しいジュースをと思い注文したそうです♪
鮪のタルタルとウズラの卵とキャビア
お味は薄味で和のイメージも感じました♪
ウズラの温玉と一緒にいただきました♪
これ、ワインに合う~(*^∇゚)b
そうそう!
もともとグリロジーは店内が
暗めに設定してあり、座ったお席が
更に暗めのお席だったので、
シャッターが下りずもあったので、
画像の悪さは勘弁ネ(´ー`A;)
パンは温かい状態で持ってきてくれました♪
左からバターロール、バゲット、リュスティック。
冷静サンジェルマン 帆立貝のポワレ
エンドウ豆のソースが濃厚で肉厚な帆立に
よく合って美味しかったです♪
鯛の茸のクラスト 栗とネセロリ オマール海老のメダイヨン
シェルフィッシュエマルジョン
鯛は茸の風味が濃厚!
それぞれの風味を楽しみました♪
明日へ続く~(^0^)/
グリロジー バー&グリル
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
TEL:レストラン総合案内 03(5500)5580
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を
下記の通りに変更。
全日:10:00~20:00
ディナー:17:30~21:30
定休日:無休
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります