新しいメニューになってから頂いていないメニューが
まだまだありますので行って参りました♪
グラススパークリングワインと葡萄ジュース
6時頃ですけど陽が長くなりましたね~
カウンターに座っているとブラインド越しですが眩しいです。
逆光なのでお写真が今一なのはご容赦下さいね~
もずく酢
蟹と海藻サラダ
ドレッシングは柚子胡椒と山葵の2種類で、
好みのお味の山葵ドレッシングにしました♪
揚げ出し豆腐
優しいお出汁が効いた揚げだしで、
お出汁まできれいに頂いちゃいました~♪
以前はきのこの餡かけ豆腐があり好きだったのですが、
そちらがメニューから消え、揚げだしになりました。
こちらも違ったお味だけど好きだわ~♪
天ぷらの盛合わせ[雪]
海老2本・茄子・エリンギ・舞茸・さつま芋・鱚
しし唐・ズワイガニ2本・穴子
海老はプリプリ、穴子は柔らかく、蟹は味があって
美味しかったです♪
お茶漬
梅・鮭・海苔からえらべ、海苔と迷ったのですが、
鮭にしました♪
そしてお茶漬なのでお茶だと思っていましたら、
お出汁でした~
口を付けてしまいました…(汗)
お出汁がまたいい感じで美味しいの♪
海猫が注文したのですけど、娘が味見して、
次は注文って言っていました♪
我が家は出汁に弱い野で、ストライクゾーンでしたo(^-^)o
以上が頂いたお料理です♪
美味しく頂きました、ご馳走様でした(*⌒▽⌒*)
日本料理 Kai
千葉県浦安市日の出1-1-1 ホテルエミオン東京ベイ 22階
TEL:047(304)2733(直通15:00~22:00)
ディナー :17:30~22:00(L.o.21:00)
ご覧いただきましてありがとうございます(*^_^*)
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6時頃ですけど陽が長くなりましたね~
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もずく酢
蟹と海藻サラダ
ドレッシングは柚子胡椒と山葵の2種類で、
好みのお味の山葵ドレッシングにしました♪
揚げ出し豆腐
優しいお出汁が効いた揚げだしで、
お出汁まできれいに頂いちゃいました~♪
以前はきのこの餡かけ豆腐があり好きだったのですが、
そちらがメニューから消え、揚げだしになりました。
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天ぷらの盛合わせ[雪]
海老2本・茄子・エリンギ・舞茸・さつま芋・鱚
しし唐・ズワイガニ2本・穴子
海老はプリプリ、穴子は柔らかく、蟹は味があって
美味しかったです♪
お茶漬
梅・鮭・海苔からえらべ、海苔と迷ったのですが、
鮭にしました♪
そしてお茶漬なのでお茶だと思っていましたら、
お出汁でした~
口を付けてしまいました…(汗)
お出汁がまたいい感じで美味しいの♪
海猫が注文したのですけど、娘が味見して、
次は注文って言っていました♪
我が家は出汁に弱い野で、ストライクゾーンでしたo(^-^)o
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日本料理 Kai
千葉県浦安市日の出1-1-1 ホテルエミオン東京ベイ 22階
TEL:047(304)2733(直通15:00~22:00)
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