さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

銀座若菜の江戸ごぼう

2008年02月03日 12時06分57秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
嬉しいいなあ(^o^)/
またまた大好きなごぼうの醤油漬を頂きました。

クリックしてください!

噛むほどにごぼうの香ばしさがふわ~っと口の中に広がります。
それと、細いごぼうのしゃきしゃき感もいいんですよね~♪

クリックしてください!

この残り汁を炊き込みごはんに使うと、いい味が出て美味しいんですよ。

クリックしてください!

銀座若菜の江戸ごぼう

[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 JR札幌駅

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミューズ・ボイストレーニン... | トップ | 冬の楽しみ♪ »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事