☆お客様HP更新情報☆
☆8月のおすすめパスタ☆
『ノミヤマファームさんの白いトマトとお野菜のタリアテッレ』
☆動画レシピはこちら
↓
https://www.youtube.com/watch?v=b9XG4FRVDOU
<材料 2名分>
パスタ 140g
EXオリーブオイル 50cc
ニンニク タカの爪(適量)
白いトマト 200g
ポロ葱 ズッキーニ パプリカ 人参など各 15gずつ
お野菜のブロード 90cc
バジリコ(バジルペースト)適量
グラナチーズ
塩 胡椒
<作り方>
1)各お野菜をパスタの形状に合せ短冊切りしておく
2)鍋を弱火にかけEXオリーブオイルニンニクタカの爪を加えゆっくり香りだししてから取り出す。
3)2の鍋に各お野菜を加えパスタの茹で汁ブロードを加えお野菜に火を通し白いトマトソースを加え味を整える
4)パスタを茹であげソースと和えバジリコを加えて出来上がりです。
<シェフから一言>
夏のジリオのパスタ ランチタイムはスパゲッティーで、ディナータイムは手打ち麺にてお待ちしております。
また雲丹のパスタ、とうきびカルボナーラなどジリオの8月おすすめパスタは定番も含めていろいろ有りますのでぜひお店で味わってくださいね♪
詳しくはこちらでご覧下さいね
↓ ↓ ↓
☆札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」
http://giglio.sapporocity.info/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆8月のおすすめパスタ☆
『ノミヤマファームさんの白いトマトとお野菜のタリアテッレ』
☆動画レシピはこちら
↓
https://www.youtube.com/watch?v=b9XG4FRVDOU
<材料 2名分>
パスタ 140g
EXオリーブオイル 50cc
ニンニク タカの爪(適量)
白いトマト 200g
ポロ葱 ズッキーニ パプリカ 人参など各 15gずつ
お野菜のブロード 90cc
バジリコ(バジルペースト)適量
グラナチーズ
塩 胡椒
<作り方>
1)各お野菜をパスタの形状に合せ短冊切りしておく
2)鍋を弱火にかけEXオリーブオイルニンニクタカの爪を加えゆっくり香りだししてから取り出す。
3)2の鍋に各お野菜を加えパスタの茹で汁ブロードを加えお野菜に火を通し白いトマトソースを加え味を整える
4)パスタを茹であげソースと和えバジリコを加えて出来上がりです。
<シェフから一言>
夏のジリオのパスタ ランチタイムはスパゲッティーで、ディナータイムは手打ち麺にてお待ちしております。
また雲丹のパスタ、とうきびカルボナーラなどジリオの8月おすすめパスタは定番も含めていろいろ有りますのでぜひお店で味わってくださいね♪
詳しくはこちらでご覧下さいね
↓ ↓ ↓
☆札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」
http://giglio.sapporocity.info/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/