☆お客様HP更新情報☆
☆5月のお勧めパスタ☆
いろいろお野菜のラグーソース、ショートパスタ
(春、暖かくなりました いろいろお野菜が楽しめる季節 )
☆動画レシピはこちら
↓
https://youtu.be/EhTaOK9O-Fw
<材料 4名分>
ショートパスタ 250g
EXオリーブオイル 60cc
ニンニク タカの爪 適量
ローズマリー1
オニオンフォフリット 100g
いろいろくず野菜(アスパラ キャベツ ブロッコリー カブの葉 ポテト)
アンチョビ 4本
ブロード 180cc~
生クリーム 大さじ2杯
飾り野菜 アスパラ キャベツ ブロッコリー ミニトマトなど
EXオリーブオイル
塩 コショー
グラナチーズ
クロスティーニ
<作り方>
1)ショートパスタを プレボイルしておく(7分ボイル)
2) 鍋にオリーブオイル ニンニク タカの爪 弱火 香り出して からの
アンチョビ オニオンソフリット 良く炒めてから 用意しておいたお野菜のクズを 加え素早く炒めたから お野菜のブロードで柔らかくなるまで蒸し
フードプロセッサーにて ピューレソースを 仕上げる
2)パスタを仕上げる 鍋にピューレソースにショートパスタ 飾り付けのお野菜を 加えEXオリーブオイル 塩 コショーで味を整え チーズ トースト(クロスティーニ)盛り付け 出来上がり
<シェフから一言>
いろいろお野菜の食べれる季節が 近ずいてきました、使いきれないお野菜
クズがでましたらソースとし加工ストックして置きますと パスタ ディプソース サラダ パタージュ(スープ)など簡単お料理が 沢山出来ます。
今年のジリオ動画レシピはシェフの賄いパスタを紹介
お店の材料を工夫して賄いにしています。
みんなで食べて美味しかったパスタをディーナーで紹介してます。(¥900)
詳しくはこちらでご覧下さいね
↓ ↓ ↓
☆札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」
http://giglio.sapporocity.info/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
☆5月のお勧めパスタ☆
いろいろお野菜のラグーソース、ショートパスタ
(春、暖かくなりました いろいろお野菜が楽しめる季節 )
☆動画レシピはこちら
↓
https://youtu.be/EhTaOK9O-Fw
<材料 4名分>
ショートパスタ 250g
EXオリーブオイル 60cc
ニンニク タカの爪 適量
ローズマリー1
オニオンフォフリット 100g
いろいろくず野菜(アスパラ キャベツ ブロッコリー カブの葉 ポテト)
アンチョビ 4本
ブロード 180cc~
生クリーム 大さじ2杯
飾り野菜 アスパラ キャベツ ブロッコリー ミニトマトなど
EXオリーブオイル
塩 コショー
グラナチーズ
クロスティーニ
<作り方>
1)ショートパスタを プレボイルしておく(7分ボイル)
2) 鍋にオリーブオイル ニンニク タカの爪 弱火 香り出して からの
アンチョビ オニオンソフリット 良く炒めてから 用意しておいたお野菜のクズを 加え素早く炒めたから お野菜のブロードで柔らかくなるまで蒸し
フードプロセッサーにて ピューレソースを 仕上げる
2)パスタを仕上げる 鍋にピューレソースにショートパスタ 飾り付けのお野菜を 加えEXオリーブオイル 塩 コショーで味を整え チーズ トースト(クロスティーニ)盛り付け 出来上がり
<シェフから一言>
いろいろお野菜の食べれる季節が 近ずいてきました、使いきれないお野菜
クズがでましたらソースとし加工ストックして置きますと パスタ ディプソース サラダ パタージュ(スープ)など簡単お料理が 沢山出来ます。
今年のジリオ動画レシピはシェフの賄いパスタを紹介
お店の材料を工夫して賄いにしています。
みんなで食べて美味しかったパスタをディーナーで紹介してます。(¥900)
詳しくはこちらでご覧下さいね
↓ ↓ ↓
☆札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」
http://giglio.sapporocity.info/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/