さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

旬の野菜を食べる・・

2009年08月23日 10時33分28秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
知人から頂いた、自家菜園の野菜です。

いんげんは約2分、枝豆は約5分の茹で時間。
新鮮だからさっと茹でるだけでほくほくして美味しいんです(^o^)/

新鮮野菜

新鮮野菜

いんげんもお塩だけで食べるとほわ~っといい香りが広がります。
ビールのつまみにもばっちりです♪

[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽ビジネスマナー・社員研修(話し方マナー)のことなら
ボイストレーニングスクール・ミューズクリエーション /北海道札幌市

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ズッキーニと鶏肉のクリーム... | トップ | 十勝この実/北海道銘菓 »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事