さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き<おうち居酒屋メニューレシピ>

2020年12月05日 16時14分31秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店

<本日の晩酌おつまみレシピ>
豚バラ肉のにんにく塩串焼き
煙りが気にならないグリルで簡単串焼き(^^)

にんにく風味がたまらない豚串です!
美味しい串焼きで晩酌も楽しくなります♪

豚バラ肉のにんにく塩串焼き
Cpicon グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き by 札幌在住の松島タツオ

焼き鳥屋の串焼きにはかないませんが、好きな量だけ納得のいくまで食べたいときもあります(笑)
食べたいときに煙りを気にせずおうちで気軽に食べられるなんてシアワセですよね♪


【PR】
コロナ禍でお仕事も大変!
こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか!
 
スマホで見やすく検索されやすい低コストHP(月額¥1000)で売り上げアップ! 
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ 
《うさぎっこHP制作代行サービス》
HP URL https://usagi.co


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グリルで簡単オニオングラタ... | トップ | 濃厚ニンニク風味の豚バラ肉... »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事