美味しいから食べて!と、お裾分けして頂いた奄美大島の鶏飯スープ。
温かいご飯にお好みの具材をのせて、湯煎で温めた鶏飯スープをかけて食べます。sariはネギ、人参、ササミ、椎茸、錦糸卵、刻み海苔をのせました。
あっさりとコクのある鶏だしスープと、いろんな具材の味が混ざさって、お茶漬け感覚でサラサラいけます!
後で柚子皮を入れてみたら、それはそれでgood‼︎
美味しいお裾分け ありがとうございました^ ^
温かいご飯にお好みの具材をのせて、湯煎で温めた鶏飯スープをかけて食べます。sariはネギ、人参、ササミ、椎茸、錦糸卵、刻み海苔をのせました。
あっさりとコクのある鶏だしスープと、いろんな具材の味が混ざさって、お茶漬け感覚でサラサラいけます!
後で柚子皮を入れてみたら、それはそれでgood‼︎
美味しいお裾分け ありがとうございました^ ^