たこ一で買ったタイのお刺身を使って、朝からカルパッチョ!

タイ、サニーレタス、ブラックオリーブ、ラデッシュを食べやすい大きさに切って盛り付け。
ドレッシングは酢の代わりにライムを使った和風ドレッシング(ライムの絞り汁、塩、醤油、にんにく、オリーブオイル、ブラックペッパー)レモンに比べ少し苦味があるので 大人すっぱなドレッシングになります。

メニュー
タイのカルパッチョ
目玉焼き
ウィンナー
トースト
タコとワカメの卵スープ
青汁

タイ、サニーレタス、ブラックオリーブ、ラデッシュを食べやすい大きさに切って盛り付け。
ドレッシングは酢の代わりにライムを使った和風ドレッシング(ライムの絞り汁、塩、醤油、にんにく、オリーブオイル、ブラックペッパー)レモンに比べ少し苦味があるので 大人すっぱなドレッシングになります。

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目玉焼き
ウィンナー
トースト
タコとワカメの卵スープ
青汁