たこ一で買ったタイのお刺身を使って、朝からカルパッチョ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/39/7966982dc0d4e19bb44e43d0c9e8b726.jpg)
タイ、サニーレタス、ブラックオリーブ、ラデッシュを食べやすい大きさに切って盛り付け。
ドレッシングは酢の代わりにライムを使った和風ドレッシング(ライムの絞り汁、塩、醤油、にんにく、オリーブオイル、ブラックペッパー)レモンに比べ少し苦味があるので 大人すっぱなドレッシングになります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/1c/c740c1a349e4b2d5dd1cc31189e0952c.jpg)
メニュー
タイのカルパッチョ
目玉焼き
ウィンナー
トースト
タコとワカメの卵スープ
青汁
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タイ、サニーレタス、ブラックオリーブ、ラデッシュを食べやすい大きさに切って盛り付け。
ドレッシングは酢の代わりにライムを使った和風ドレッシング(ライムの絞り汁、塩、醤油、にんにく、オリーブオイル、ブラックペッパー)レモンに比べ少し苦味があるので 大人すっぱなドレッシングになります。
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