最近はパンを作る気になれなかったのでずっとホームベーカリー任せやったけど
今日は久しぶりにヤル気が出たので手ごねでがんばってみたわ
といっても丸パンやけど、今日のは米粉パン 明日、ベーコンとたまごを挟んで食べる予定
CM見て気になってたので買ってみたわ。
リナは振りすぎてゼリーのツブツブはどこかへ
なのであたしは振るのを控えめにしてんけど、想像してたよりゼリーが柔らかすぎ。
もう少しゼリーがしっかりしてるほうがいいかも。ちょっと期待はずれ~
ブログ放置してました 凹んでたとか忙しかったとかってわけじゃないんやけど・・・。
1日~5日の分いっぺんに更新しました。また時間があったら読んで下さいm(__)m
サボりすぎると大変やわ~
今日は久しぶりにヤル気が出たので手ごねでがんばってみたわ
といっても丸パンやけど、今日のは米粉パン 明日、ベーコンとたまごを挟んで食べる予定
CM見て気になってたので買ってみたわ。
リナは振りすぎてゼリーのツブツブはどこかへ
なのであたしは振るのを控えめにしてんけど、想像してたよりゼリーが柔らかすぎ。
もう少しゼリーがしっかりしてるほうがいいかも。ちょっと期待はずれ~
ブログ放置してました 凹んでたとか忙しかったとかってわけじゃないんやけど・・・。
1日~5日の分いっぺんに更新しました。また時間があったら読んで下さいm(__)m
サボりすぎると大変やわ~
ベーコン&卵はさんで食べたら美味しかったやろね~
このコーヒーゼリー、ワタシも気になってたのよ
入ってるゼリー、最後の方に残ったのは缶から出るのか?って
思ってたんやけど、どう???
久しぶりに米粉パンを作ったけど
朝になってもふわふわでうれしかった~
あのコーヒーゼリーは、うーーーーん・・・
まぁ試しに一回飲んでみてよ~
ゼリーがゆる過ぎて物足りない感じとゆーか
最後のほうは細かいのがどうしても残っちゃうかも~。