日々のできごと。

ゆる〜く生きていきたい。

グラタンパン

2009-02-13 | パン
ホワイトソースを作ったら中途半端に残っちゃって そうだパンに入れたらおいしいはずって
丸パンをくり抜いて、ツナを混ぜたホワイトソースを入れてチーズをのせて焼いてみた。
う~ん やっぱりおいすぃ~~~~
今朝はリナと2人遅めの朝食。なんでリナと2人って?
リナ、がっこー行く直前になって「頭が痛いねん・・・・・・」って言い出し
熱を測ったら37.9°だったので、お休みしました。
バファリン飲んでしばらくしたら、頭痛も治ってきたみたいで
「やったー今日はラブレター(昼ドラ)がリアルタイムで見れる~」ってウキウキ
あんた・・・治ったんなら、がっこー行けよって思ったわよ。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再びフォカッチャ | トップ | B型ですって・・・(T_T) »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (tomo)
2009-02-14 16:18:01
もしかして、このまあるいパンも
作ったん?
あたしも、グラタンパンってやってみたいんだけど、
不安なんだよね・・・
パンから、グラタンがしみでてこないの?
それに、食べる時は、グチャグチャになるよな。
返信する
tomoちゃんへ (さゆりん)
2009-02-16 01:19:43
丸パンはいつものパンやで
1日経ってちょっと硬くなったやつ
ホワイトソースがけっこう入ってるから
時間がたったらふにゃ~ってなっちゃうやろな。
ホワイトソース入れたらすぐ焼いて食べなあかんわ、きっと。
返信する

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事