「おでん出汁で炊く 京風卯の花(おから)」
以前作ってくれはったおからとはまた違って
今回のはちくわとか入ってました
しっとりさは、さらに増してる感じで美味しかった!
「お口直しに!キュウリの酢漬け」
優しい甘酸っぱさ♪
「おでん出汁で焼く あんかけ出汁巻き卵」
コレめっちゃ好き~!!(≧▽≦)
いつもの甘い出汁巻きも美味しいんだけど
お出汁が効いてる甘くない出汁巻きに
とろ~りあんかけが…めちゃうま!でした♪
おでんじゃない時でもやって欲しいくらいです(笑)
深夜のお夜食
「秋茄子と茸のつけうどん」
お腹いっぱいでも美味しかった…!
今回、久しぶりにToshiさんとの共催の日に行く事ができて
ToshiさんFANの友人とも朝まで飲めたし楽しかったです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます