こんばんは
和菓子職人の高橋由美です。
今日は神奈川県大和市の「鈴木家」サンでお仕事でした。
今日は麩まんじゅうです。
鈴木屋サンの麩まんじゅうは2種類あります。
麩の味を存分に生かしたそのままの味と麩にノリを入れたもの。
どっちもコシ餡なんですが、とってもおいしいです。
夏になると食べたくなりますよね?麩まんじゅう。
食べる直前に冷やして食べると、またおいしい♪♪♪♪
明日は鈴木家サンでくずきりです^^
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専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
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起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
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