おはようございます。
和菓子職人の高橋由美です。
今日は曇りですね。
台風が無事に去ってくれてよかったです。
夜はまた雨のようですが。
今日は最中のご紹介♪
鈴木家サンの「やの字最中」
刻み栗入りの白餡の栗最中
最中種の中にしっとり白餡(^v^)
最中の餡子っておいしい!
日持ちもするから御進物にも最適です^^
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の千本桜にある和菓子屋、みどりやのブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
和菓子職人の高橋由美です。
今日は曇りですね。
台風が無事に去ってくれてよかったです。
夜はまた雨のようですが。
今日は最中のご紹介♪
鈴木家サンの「やの字最中」
刻み栗入りの白餡の栗最中
最中種の中にしっとり白餡(^v^)
最中の餡子っておいしい!
日持ちもするから御進物にも最適です^^
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の千本桜にある和菓子屋、みどりやのブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。