和菓子と焼きたてカステラの店 茶和-sawa-

毎日カステラを朝焼いています。
当日はふわふわ、1日ねかせるとしっとりします。
二日間にわけてお召し上がりください♪

謹賀新年

2010年01月07日 16時15分45秒 | 日常
こんにちは。
和菓子職人の高橋由美です。

新年のごあいさつが遅れました。



あけまして

おめでとうございます!


今年も1年よろしくお願いいたします。

昨年の最後はなかなかブログの更新ができませんでした。
今年はもっと頻繁に更新したいと思います。
そして、自分の夢に近づけたらと思います!!


皆様も今年が良い年になりますようお祈りしております。


おすすめ関連記事

みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ

岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ

中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ

桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする