おはようございます。
和菓子職人の高橋由美です。
昨日もカステラを焼きました。
他にも仕事はしましたよ。
そして、朝一で焼いたカステラを冷めてからカッティング。
夜友達のもとへ、少し持って行きました。
すごいうれしがって、その場であけてすぐ食べてくれました。
そして、笑顔で
「おいしい!」
って
単純にうれしいです。
持って行って、その場ですぐってすごいうれしいです
本当に持って行ってよかったなって思います。
今日も大和の鈴木家サン
がんばるぞー!!
おすすめ関連記事
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。
和菓子職人の高橋由美です。
昨日もカステラを焼きました。
他にも仕事はしましたよ。
そして、朝一で焼いたカステラを冷めてからカッティング。
夜友達のもとへ、少し持って行きました。
すごいうれしがって、その場であけてすぐ食べてくれました。
そして、笑顔で
「おいしい!」
って
単純にうれしいです。
持って行って、その場ですぐってすごいうれしいです
本当に持って行ってよかったなって思います。
今日も大和の鈴木家サン
がんばるぞー!!
おすすめ関連記事
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
桔梗屋
神奈川県川崎市新丸子・武蔵小杉にある和菓子屋サンです。