Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

らーめん和屋@千葉寺 オリジナルのコク旨つけ麺は変わらず!

 

らんちばさんと、総豊に続いて和屋へ!!

僕の原点を辿る2店舗だ。僕にとっては至福の瞬間。
きっとフリークなら誰もが「原点」をもってるはず。
フリークの人の原点って聞いてみたいなー。

ま、僕は、総豊と和屋とがんこです☆

さて、ちょっと久々の和屋。
ドイツ風つけ麺以来。
なので、当然和屋オリジナルのつけ麺を注文!

相変わらず、コクが深くて、ちょっと甘味もあって、
豚骨と醤油と和ダシがうまく合わさった見事なつけ麺だった。
もう、変わらず旨いとはこのことだ。旨い!

麺が、なんとなく平打ち麺だったのが、
平打ちじゃなくなってる…(汗)
変わってないみたいだけど、これは明らかに変わってる!…はず

ただ、総豊に続いて和屋もこの春からチェンジします。
奥様が、しばらくの間、お子さんのためにお店を離れます。
なので、店主さん一人での営業になります。
よって、しばらくの間、カウンターのみでの営業になります。

伊藤さん、頑張ってください!

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